Rezept für 4 Personen

Zutaten:

280 g Rinderhüfte

Tomatenketchup

Pfeffer und Salz

1 TL Zucker

1/2 TL Rauchpaprika

1 Schalotte

4 Sardellenfilets

Worcester Sauce

1 EL Kapern

4 frische Eier

1 EL Lupinen Miso

Crème Fraiche

Dijon Senf

Zubereitung:

Das Rindfleisch von Hand schneiden, mit Ketchup, Zucker, Worcestersauce, kleingehackten Sardellenstückchen und Paprika vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die Eier bei 64 ° 1 Stunde garen

Lupinen Miso, Dijon Senf und Crème Fraiche vermengen bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht

Kapern abtrocknen und in Öl so lange frittieren bis sich die Blüten öffnen und knusprig werden

Die Eier aufschlagen und das Eiweiß entfernen

Alles anrichten und mit Champignonscheiben und evtl. Sprossen garnieren

Zusammen mit einem Glas Almirez 2016 geniessen!