Rezept für 4 Personen
Zutaten:
280 g Rinderhüfte
Tomatenketchup
Pfeffer und Salz
1 TL Zucker
1/2 TL Rauchpaprika
1 Schalotte
4 Sardellenfilets
Worcester Sauce
1 EL Kapern
4 frische Eier
1 EL Lupinen Miso
Crème Fraiche
Dijon Senf
Zubereitung:
Das Rindfleisch von Hand schneiden, mit Ketchup, Zucker, Worcestersauce, kleingehackten Sardellenstückchen und Paprika vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Eier bei 64 ° 1 Stunde garen
Lupinen Miso, Dijon Senf und Crème Fraiche vermengen bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht
Kapern abtrocknen und in Öl so lange frittieren bis sich die Blüten öffnen und knusprig werden
Die Eier aufschlagen und das Eiweiß entfernen
Alles anrichten und mit Champignonscheiben und evtl. Sprossen garnieren
Zusammen mit einem Glas Almirez 2016 geniessen!